VS_GERICHTE S1 06 152 vom 25. April 2007 , FZ kantonale - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ/ZWR 2008 111 Familienzulagen Allocations familiales KVGE T. T.-, E.- & C. AG c. CIVAF vom 25. April 2007 FZ-Beitragsfestsetzung - Veranlagung von Amtes wegen – Eine Nachzahlungsverfügung, mit der über Beiträge verfügt wird, muss - zumin- dest in einer Beilage - die für die Verbuchung der Beiträge benötigten Angaben enthalten, so die Namen der Versicherten, die Höhe der massgebenden Löhne und der darauf berechneten Beiträge sowie das Jahr, für welches die Beiträge nachgefordert werden. – Damit die Familienzulagekasse dieser Pflicht nachkommen kann, ist der Arbeitge- ber gehalten, der Kasse bzw. dem mit der Arbeitgeberkontrolle beauftragten Revi- sor die erforderlichen Auskünfte zu erteilen. Fixtion des cotisations - Taxation d’office – Une décision de paiement complémentaire de cotisations doit, pour le moins, figurer dans une annexe. Celle-ci doit comporter, pour la comptabilisation des cotisations, les précisions nécessaires, à savoir les noms des assurés, le montant des salaires déterminants, les cotisations calculées en fonction de ceux-ci, ainsi que l’année pour laquelle ces cotisations sont fixées.